Я тебя часто вижу во... Ъ
Поприветствуй на всех языках.
Позови меня, странного, Родина,
Я тебя часто вижу во снах.
Не могу я без странствий, без голода
К путешествиям, вечности тем;
К свету, тьме и вселенскому холоду,
Беззащитной судьбе теорем.
Пролетая порой, в удалении
Остро чувствую близость твою,
Океанов штормящих волнение,
Тесноту пароходных кают...
Я такой... разгоняясь молекулой,
Квантом света, частичкою тьмы,
Вижу я, тебя, Родина, в зеркале:
Космос, -я; Космос, - ты, Космос, - мы...
Свидетельство о публикации №118120208551
И право, мы - в Космосе... Это возможно ? С уважением!
Нина Климкина 06.02.2019 00:31 Заявить о нарушении