Время

Идет,течет,стремительно летит
Наш злостный враг и жизни нашей бремя.
Что стрелки в циферблате ворошит,
Сжигатель дней с названьем тихим,ВРЕМЯ.

Придуманное кем-то чтоб могли
Отчет вести к чему-то привязаться.
Чтоб знать когда куда пойти,
Где сколько быть уйти или остаться.

Затурканные в спешке городской,
Не замечая дней,часов,минут.
В мечтах мы вообщем где-то далеко.
А время на ухо,ну как же ты же тут.

И как-бы не хотелось обогнать
Или отстать но все же вывод ясен.
Власть времени безмерна,что скрывать,
Все времени подвластно,я согласен.


Рецензии