Ты уйдешь собирать подснежники
Отключив все уведомления
Ведь слова, что казались нежными
Полоснули тебе по вене бы
Сотни слов, пятьдесят пропущенных
Тихий шепот ветра за окнами
Были шансы, но все упущены
И подснежники все истоптаны
Переедешь, начнешь жить заново
И слова вновь покажутся нежными
Но проснувшись от боли рано вновь
Ты уйдешь собирать подснежники
Свидетельство о публикации №118120208538