А завтра падал прошлогодний теплый снег

Мы познакомились на праздник новогодний,
А завтра падал прошлогодний теплый снег…
Тюльпан в проталине, как зритель посторонний,
Смотрел на опадавших желтых листьев след…

И где-то соловей раздался дивной трелью,
Покрылось озеро случайным тонким льдом,
Стоит черемуха, растрепана метелью,
Под радужным бушующим дождем…

Тобою пьяный был и музой вдохновленный,
И может, нес какой-то несуразный бред…
Мы познакомились на праздник новогодний,
А завтра падал прошлогодний теплый снег…

С уважением, Сергей ВЕТЕР.....


Рецензии