Солнышко

Тихо опускается солнышко с небес,
Словно заколдованный этот старый лес!
Словно заколдованы сосны и березы –
Сами по себе навернулись слезы:
Тишиной пьянящей все вокруг полно,
Стало – не светло, но и не темно.
И не понимаю я, что произошло?
Будто на меня с неба снизошло
Что-то – свыше тайного,
Не совсем случайного,
Жданного – нежданного,
Очень уж желанного –
Все от Вышних сил,
За меня просил, за меня молил,
Видимо старательно,
Кто-то обязательный,
Любящий, родной,
Самый дорогой!
12 марта 2018 г.


Рецензии