Иду за тобой

Я иду за тобой по пятам.
Спотыкаюсь и тут, и там.
А упав, поднимаюсь, иду,
А на счастье или беду?
Добавляю к ошибкам твоим –
Их хватило бы нам двоим.
Не считаю промахов, срывов -
Я иду, будто над обрывом.   
Не над пропастью ль я уже,
На последнем на вираже?
Оглянуться до ужаса страшно
Что  напомнит мне день вчерашний?
Что покажет завтрашний день?
 Счастья луч или горя тень…
Но спешу, будто гонит лукавый,
Хоть ищу путь единственный, правый.
Отправлялась за истиной в путь,
Ненароком бы  в ад не шагнуть!
Но все идет своей чередой.
Я иду по пятам за тобой.
Выходя на новую линию,
Вспоминаю любимый мой:
Ты о многом предупреждал,
Ты моложе меня уж стал.
15 февраля 2016 года.


Рецензии