Ты Ангел Светлый, я - из тьмы

Ты, словно капелька росы, чиста, невинна и свежа,
И чувства нежные твои, твоя любовь божественна.
Желаешь ты, всем сердцем трепеща, прильнуть своей душой к моей душе,
И утонуть, и навсегда, покой хранить, беречь от бед.
Ты –  Свет, и то не лесть и не обман, ты лучшее, что может только быть,
И я боюсь тебя запачкать, замарать, мне до тебя, как до звезды.
Боюсь любить не так, не уберечь, поранить крылья хрупкие твои,
Ты Ангел Светлый, я –  из тьмы, тобой плененный демон, бес.
Твоя любовь ко мне, как нож, пронзила сердце мне насквозь.
Я не с тобой, я не могу, тебя убьет моя любовь.


00:48
16.01.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне


Рецензии