Страшный рассказ белочки...
Белочка к Пете в гости пришла,
И нашептала в ухо она.
Есть у России, коварнейший план,
Силою взять Мариуполь, Бердянск.
Чтоб сухопутный пробить коридор,
Русским на танках попасть на курорт.
В ужасе Петя, пропал я, беда,
Нужно скорее звать НАТО сюда.
Он наливает зелье в стакан,
За сладкой конфеткою лезет в карман.
Белочку чтобы вознаградить,
С белочкой этой нужно дружить.
Свидетельство о публикации №118120208371