Ответ
О! Столько разного всего…
Утес увижу в облаках -
Хочу взобраться на него!
Шагать и час, и два, и три -
По тропам края моего,
Чтоб к водопаду подойти
Вдохнуть энергии его!
У речки горной посидеть,
Японкой сделавшись на миг…
Всего-то и не перечесть…
Косуля по уступу … прыг!
Брожу в природной мастерской...
Вот махаон - запечатлю!
Душицы пурпур, зверобой…
Я горы всей душой люблю!
У нас взаимная любовь,
От Алатау (Пестрых гор) –
Душа моложе, жарче кровь,
Светлей и радостнее взор!
2018
Свидетельство о публикации №118120208311
Александра Токарева 3 01.08.2020 20:51 Заявить о нарушении