Начать пора мне с чистого листа

            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Начать  пора  мне  с  чистого  листа .
Все - все  оставить , что  не  завершилось.
И  по  другому  жизнь   свою   писать ,
И  вычеркнуть  все , ТО , что  не случилось .

И  осознание  --  прошлое -- все  в  прошлом ,
Пришло ко  мне  , что  ТО  --  всего   туманы,
Которые с рассветом , не легли  мне под окошко, 
То  были   лишь  мечты ,  надежды  и  обманы .

Так  я  хочу любить    и  снова  рядом
Мне  ощущать   не терпится  тепло.
Твоя  рука  , твой  голос  и  моя  помада
В  одной  картине  место  их   уже  ждало  .

Я  встречу    нарисую   нашу  в розовом,
Небесным   нарисую   путь  я   твой  .
Объятья   жаркие  в  дыхании    морозном
И  алым- алым  поцелуем  губы  мы  зажжем .

         
             ~~~~~~~~~~~~~~~~
       


Рецензии