Под лампами парка

Под лампами ночными,в парке городском.
кружатся первые хлопушки снега.
Зима вступила на порог,
И началась четвертая декада года.

И вновь уже уходит год...
И грустно думать что мы все взрослеем.
А как же хочется побыть девчонкою чуток.
Той безрассудной и влюбленной.

Болтать с тобой о пустяках
Не обращать внимание на обиды.
Не требовать,а отдавать.
Прекрасных дней счастливые порывы.

Но вновь настанет день...
И утром мы проснемся.
И вереница дел опять ко мне вернется
И только вечерами на закате,
Когда затихнет все кругом-
Я выйду в парке прогуляться...
Под лампами ночными,в парке городском.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Красив тот парк и нежности объятья, когда с тобой иду мой друг гулять я... С теплом.

Борис Воловик   15.12.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.