Зимние настроение

Незаметно осень пролетела,
Поседела инеем трава.
Первый снег так робко и несмело
Приняла опавшая листва...

В тишине ночной завоют бури,
Серебром укутывая даль,
И в прозрачной утренней лазури
Отразится вечная печаль.

Тоска безмолвия заснеженных лесов,
И в ледяном плену закованные реки,
Сон жизни, белый океан снегов...
И время, будто бы застывшее навеки...


Рецензии
Настроение передано великолепно, лёгкий слог, хотя последнее четверостишие выбивается из общего ритма, но этим можно пренебречь, т.к. внутреннее содержание для меня важнее.

Наталья Овчар   29.01.2019 01:20     Заявить о нарушении