Красное
Но над собой никак не властны:
Идти нам надо на зелёный,
А тянет всё-таки на красный.
***
Вот для меня,как для эстета,
Цвет красный-цвет от винегрета.
Но не эстетством пахнет вроде,
Когда из нас тот цвет выходит.
***
"Насколько жизнь опасная,
Когда садится солнышко.
А я -девица красная,
Чуть выпила-"на донышке".
И я уже не Золушка-
Известней,чем Бастилия.
Спасибо за "на донышке",
Что дарит мне бессилие."
Свидетельство о публикации №118120208123