Я люблю серебро непослушных волос
Твои губы и сильные руки!
Неужели всё это со мною всерьёз?
За какие, мне счастье, заслуги?
Неуёмность сердец, что звучат в унисон,
Ласки - тоньше китайского шёлка!
Прозвучал уж давно для нас "Мендельсон",
А в глазах та же молодость звонка.
Вечерами подолгу в обнимку сидим,
Не нужны нам слова - всё понятно!
Друг для друга мы - все, что есть отдадим
И не сможем мы быть безучастны!
И я буду касаться щекой твоих плеч,
А ты будешь шептать мне :"Родная..."
Как мы только смогли своё счастье сберечь,
Проходя вновь от края до края?
Неуёмно звучит наша песня любви
И семейная тихая осень.
Ты меня - свой листочек - и дальше храни,
Промолчи, если кто-то и спросит...
Свидетельство о публикации №118120208082
Редко кто может красиво писать о любви, но у Вас это хорошо получается!
Прочитала с удовольствием!
N.
Наталья Шуринова 16.03.2019 19:47 Заявить о нарушении
Марина Мохова 17.03.2019 00:38 Заявить о нарушении