Сила рифмы

Над Москвою, морозною ночью,
Расстворялись снежинки в тиши,
Два поэта, напившись порочно,
О великом бухтели в глуши.

О России, о месте в культуре,
Вознося под стакан Третий Рим,
В той трагической миниатюре,
Смыт был с них воспитания грим.

Что там было - теперь не узнаем,
СМИ печатные - пишут лишь ложь!
Тем не менее точно мы знаем,
В ягодице поэта был нож...

Как? Зачем? Очень много вопросов,
Без ответа остануться вновь,
В душах спорящих великороссов,
Доказавших что Кровь есть Любовь!

2.12.18.

p.s.
15 ноября, в Москве, в больницу доставлен поэт с ножевым ранением в ягодицу.


Рецензии