Пять дней...

Как много в июле дней!
Но знала- их было пять.
И ночи- веков длинней.
Мне их не дано понять.
Как много мужчин вокруг,
а важен один лишь ты.
И больше, чем близкий друг.
Желанней, чем свет мечты.
Так мало сказать успел
за пять вечеров и дней.
Ты был откровенно смел,
а стал всех других родней.
Волнующим светом глаз,
улыбкой меня пьянил.
Ты взял надо мною власть,
любовью своей пленил.
Лишь сны мне тебя вернут.
И вновь будоражат кровь,
как счастье пяти минут-
июль и твоя любовь...


Рецензии