Старина

Добрый  Друже,
Сядь поближе,
Вечер прогрустим.
Никому и ты не нужен?
Да и черт бы с ним!

С ними, нами,
Да со всеми!
Около, вокруг.
Ты один со мной остался,
Верный, старый друг.

Не печалься, милый,
И не хмурь бровей.
Я людей любить умела...
Только не теперь.

Мы остались в темном мире,
Подле друга друг.
Дай согреть рукой своею
Твою пару рук.


Рецензии