Хитрюля
Почему болит живот?
Руки моет она с мылом,
Да и в рот их не берёт.
И во всём ввсегда прилежна,
С гигиеною в ладу.
Почему болит животик -
Я пока что не пойму.
Доктор долго её слушал,
Распросил и осмотрел.
Заглянул ей даже в уши:
Думал что-то проглядел.
Знает всё он про болезни,
Но болезни не нашёл.
А потом вдруг огорчился,
Даже выпил валидол.
И сказал, что наша Аня,
Она вовсе не больна.
Просто в сад идти не хочет,
Не хитрюля ли она?
Свидетельство о публикации №118120207994
С теплом в ладошках,
Вера Петровна Романенко 14.02.2019 12:37 Заявить о нарушении