Уключины в ночи скриПели

Безлунная ночь...
Яркие Близкие звёзды...
Сирень цветущая кругом...
И мы с тобой вдвоём на лодке...
В тиши уключины скрепят...
И мы целуемся легонько...
Нам не охота забегать...
За ту черту где будет нам неловко... (СВ(к))


Рецензии