Скадарлия

В сизом облаке трактира

Посиделки до угара.

Бедность. Скромные квартиры.

И бунтарский дух Скадара.

Что здесь было, всё пропало.

Мир другой, а камни немы.

Но остался шарм квартала

В доме короля богемы.

Время властно поглощает

Уходящие натуры

И в бессмертье облекает

Мысли и полотна Джуры.


Рецензии