Другу на 30-летие
А еще на красавице милой жениться!
Родить вместе с ней троих пацанов.
Больших, удалых, боевых молодцов!
Когда непогода иль праздник в дому,
Серега гитару притащит к столу.
По струнам ударит и как запоет.
Любе в это время автограф ведь ждет!
Серега, дружище, тебе 30 лет!
Живи в добром здравии не зная бед!
Свидетельство о публикации №118120207962