Праздник
Парни и девчонки подшофе
Только я, оставив этот пьяный бунт
Заварил недавно Nescaf;.
Если спросят "Почему? " – Не знаю,
Если "Может по одной? " – Забудь.
И не тошнит от вас и не играю.
Разве праздник мой? Отнюдь.
Думал я, собрав вас вместе,
Что пришли друзья мои,
А не жвачные коровы,
Обезьяны и быки.
Я молчу. Вы говорите.
Закрываются ларьки.
Говорите, но не смейте
Заплывать вы за буйки.
Ночь. Тут стало тихо.
Все посыпались в кровать,
А с тобой по чашке чая
И останемся здесь спать.
Свидетельство о публикации №118120200796