Про мальчика Витю
Перед нами мальчик Витя.
У него идёт игра,
Но обедать всем пора.
А малыш твердит упрямо,
Что ему обедать рано.
Вот закончит бой с врагом,
Пообедает потом.
-Прежде, чем с врагом сразиться,
Может стоит подкрепиться?-
Говорят ему в ответ.
Только слышат снова: нет.
Никого не хочет слушать,
Затыкает мальчик уши.
И уже не в первый раз
Ждут его который час.
Он всегда найдёт причину,
Чтоб обеды отодвинуть.
Может этакий малец
Ко всему ещё хитрец?
Свидетельство о публикации №118120207873