О больном, но коротко...

Курносый нос,влюблённые глаза...
Обжёгся я её задором.
И вспоминал по жизни,иногда,
Томясь за КСП,и за забором...

И славил Господа,что мне не пишет,
Девчушка не познавшая моей любви...
Осознавал,Творец вселенной слышит...
Он понимает чаяние преступника-не погуби.

я не касался губ прекрасных поцелуем,
не от того,что не хотел...
Лишь не желал,стать мразью и буржуем,
И ставить на обочину,ряды прекрасных тел...

Как смог бы оправдаться пред собою?
За то,что сорван,смят и выброшен цветок...
Не покупал любви,не продавал,но жил душою...
Терпилам причиняя боль,рождал начало этих строк...

Терпел как все терпилы-несправедливость правосудия.
Дуплился пред судьёй,за прокурора речь...
Тонул в речах,понятного юристам словоблудия...
И был посажен,и не раз на государства печь.

Тепло и жрать просить не надо!
Ну просто сказка!,жизнь в обычном чёрном лагере...
И слава Богу,что не попал я в стадо!
Мне не пришлось отведать скачек,в красном табуне...


Рецензии