Удивляюсь
Удивляюсь трём вещам,
В жизни и рифмую, вам,
Монолог, предав словам,
Значимость и счёт слогам.
Удивляюсь, когда пчёлы,
Без дипломов Высшей школы,
Живут семьями в домах,
С геометрией в умах.
Удивляюсь и народу,
Позабывшим про природу,
Гнущим спину век людям,
Ходят в храмы не к Богам!
Удивляюсь и Богам,
Не дающим по зубам,
На Земле, творящим зло,
Так мне в жизни повезло!
02.12.2018 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №118120207770