К юбилею 80
Событий много за плечами,
Порой их ноша нелегка.
С надеждой годы мы встречали,
Жизнь наполнялась, как река.
Заботы, дети, дом, работа …
И лишь во сне мы без хлопот.
Из дней годов сливались соты,
и ел глаза соленый пот.
Но в нас еще живут желанья,
В сердцах не гаснет уголек.
И прежних дней воспоминанья,
И солнца луч, звезд полет.
Нам утешение – потомки,
Что путь продолжат на земле.
Хор голосов их сильный звонкий
Небесной музыки милей!
Свидетельство о публикации №118120207734