Юмор морского волка

Корабль тонет, пассажир
У капитана спрашивает:
- А далеко ли до земли?
Его тот ошарашивает!

 - Два километра до земли, –
Ответил капитан!
- Два километра? Неужели?
Таков здесь океан?

А в направлении каком
Мы будем плыть сейчас?
Да, в вертикальном, не ином,
Нас Бог, видать, не спас?!


Рецензии