В заплеванном подъезде

В заплеванном подъезде
Они опять "тусят".
Из уст "онижедети"
Летит не детский мат.

Жильцы молчат, тревожно
Глотая едкий дым.
Боятся их, безбожно
Спеленутых спиртным.

А им смешно до визга,
Что им ваш валидол, -
Летят обрывки мыслей
Окурками на пол.

И жизни их - обмылки.
Об этом говорят
Ехидные ухмылки
И равнодушный взгляд.

2018г


Рецензии