За линией твоего горизонта

Мы в разных с тобою живём интервалах,
Ложишься ты спать, ну а я встаю.
И я прохожу там, где ты не бывала,
По тропам лесным, по седым перевалам,
И песню тихонько пою:

За линией твоего горизонта
Укрыты снегом леса и поля.
А я под дождь выбегаю без зонта,
И пахнет озоном земля.

Мы ходим с тобой по одной планете,
На завтрак у нас кофе и круассан.
Над нами и солнце,  и звезды светят,
И мой тебе от души приветик
Слетает с губ моих сам:

Припев тот же.

Закат над морем будет белопенным,
И чайки бросятся над ним кружить.
А мы сближаемся  постепенно,
И сердце будет гнать кровь по венам,
И мне без тебя не жить:

Припев тот же.


Рецензии