Я, наверно, никогда не стану взрослой
Как ребенок верю в чудеса.
Верю в то, что мир... он очень добрый,
И что смотрят люди в небеса.
Верю в то, что злых намного меньше,
Что добро живет внутри меня.
Знаю, что права. И так мне легче.
Трудно жить, когда везде стена.
Верю в то, что смотрит кто-то свыше,
На людей, живущих на Земле.
Как то легче мне от этой мысли.
И она засела в глубине.
Мне немало лет, но все же,
Верю я в порядочность людей.
Очень хочется, чтобы вмешался Боже
И навел порядок поскорей.
Может Бог меня чуть-чуть жалеет,
Сталкивая с лучшими людьми.
Может за наивных он радеет,
Их считая малыми детьми?
Я наивна. Верю очень людям.
Обмануть меня совсем легко.
Есть ли в этом мире правосудие,
Что осудит и накажет зло?
Я наивно продолжаю верить -
Люди много лучше, просто жизнь,
Заставляет их все время мерить -
Где добро, где зло и что внутри.
Заставляет жизнь людей быть строже.
Проводить отбор своих друзей.
Может этому мне научиться тоже?
Это истина и нет ее верней.
Свидетельство о публикации №118120207668