Проклятье грех!

Как объяснить убогим,
Что проклятье -- грех?
Как недалеким объяснить,
Что счастия проклятья не приносят?
К тому же, проклинать кого-то --
Проклинать себя,
Своих детей и внуков!
И тех, кто проклинает,
Их же самИх Г-сподь и косит!
Заранее прощаю Вас,
Убогие мои!
И даже я прошу у Вас прощения,
Что за все годы не смогла
До Вас я ЭТО донести,
За столько долгих лет общения!


Рецензии