Суки дьявола
Или просто сон без возврата,
Сон без возврата в нелепое прошлое,
Оно хорошее!!!
Только мир изменился -
Дьявольской спермою осеменился,
Сознание горит, души истязает боль,
Боже, я твой!!
Возьми меня с собой!!!
Парнокопытные твари
Достали!!!
Резали с плеча...
Да не надо мне совести-палача.
Окровавленные, они забудут,
Улыбаются, словно иуды,
Нутром изгораю - да горю я сам!
Все израсходовал - да важно это вам!
Пустыми буднями вы не заметите листву,
По центру каблуками - вы пройдетесь
ПО КРЕСТУ.
зима 2010
Свидетельство о публикации №118120207647