Алексею Маклахову! На Идеал всех совершенств!
Огнём пылает виноград,
Какие чудные картины!
Дивной природе страстно рад!"
НИКТО С ПРИРОДОЙ НЕ СРАВНИТСЯ!!!
КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА ДЕВИЦА...
ПУСТЬ ОБРАЗ ДАЖЕ БУДЕТ СНИТЬСЯ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОТ ПРИРОДЫ
ВЗЛЁТ ДУШИ -
ВОСТОРГ БЛАЖЕНСТВ...
ОНА ОДНА ЛИШЬ -
"ИДЕАЛ ВСЕХ СОВЕРШЕНСТВ"!!!
"Какие чудные КАРТИНЫ!"!!!
ОНИ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МИЛЫ!!!
КАК БУДТО МАСЛОМ НАПИСАЛ!!!
ОТ НИХ ИСХОДИТ ДАЖЕ ЖАР...
ХУДОЖНИКОМ - НАВЕРНО - СТАЛ!!!
А ДЕВИЦА - КАК СИНИЦА -
ЛИШЬ ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТИЦА
САМОЙ ПРИРОДЫ!!!
БЫВАЕТ МОЖНО УДИВИТЬСЯ...
С УЛЫБКОЙ!!!
* Чайка * ***
Свидетельство о публикации №118120207517