И так бывает в Новый год!
На ёлочку повесили,
Хотели возле ёлочки
Спеть праздничную песенку,
А ёлочка-красавица
Умчалась в небеса,
Ведь в Новый год случаются
Обычно чудеса...
Пускай с ней марсиане
Встречают Новый год!
А нам другую ёлочку
Наш папа принесёт!!!
НЕ ВЕРИТЕ?! ДЕРЖИТЕ ЁЛОЧКУ КРЕПЧЕ!
Свидетельство о публикации №118120207502
С теплом,
Алёна Раннева 12.01.2019 18:24 Заявить о нарушении