Помните

Скажите, Вы обо мне ещё помните?
О моём дурном нраве
И грубом тоне?
Вы помните, как в той комнате.
Вы, я и тусклый фонарик...
Вы ещё помните, как рука об руку,
Губы к губам,
И ту Вашу нежную дрожь...
Я тогда доверяла,
Хоть чуяла у спины нож.
Я знаю, Вы все ещё помните,
И голос мой и привычки.
Как вечно с Вами на проводе,
Как я находила отмычки
От Вашей души...
Вы все помните,
Как я умирала в разлуке,
Теперь я целую губы,
Ныряю другому в руки,
Я знаю, что Вы меня помните,
И Вы бы конечно забыли,
Но Вы же навечно запомните,
Что Вас, так как я не любили !


Рецензии