Ночь была

Поглазела и ушла
Луна кругла -
Интересны существа,
Которым не до сна!
Ночь была...
Утром солнце в шесть
Как поцелуй с окна
Ты спала...
Недвижима и нежна рука
Скользнула вниз с плеча
Сон-река...
Отпускать тебя ко мне
Морфея не просил
Душ-контраст, начало дня 
Я снова полон сил!


Рецензии