Чистое Небо
Звёзды на небе и в руках,
Ветер надежды - в парусах,
Ночь пройдёт, и вновь – заря!..
Что б ни случилось впереди,
Ты в этом мире – не один,
С тобой всегда друзья!
ПРИПЕВ:
Это свет и любовь,
Мечты и победы!..
Это наше с тобой
Чистое небо!
Это наше с тобой,
Наше чистое небо!
Улыбнись! - и в ответ
Мир станет чудесней!
Невозможного нет,
Невозможного нет,
Если мы будем вместе.
2-й куплет:
Небо над нами и – везде!..
Скоро настанет новый день
Добрых дел и звонких нот,
Счастьем сияют сотни глаз,
Вера с надеждой учат нас
Всегда смотреть вперёд!
ПРИПЕВ
Это свет и любовь,
Мечты и победы!..
Это наше с тобой
Чистое небо!
Это наше с тобой,
Наше чистое небо!
Улыбнись! - и в ответ
Мир станет чудесней!
Невозможного нет,
Невозможного нет,
Если мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №118120207412
Здесь речь идёт о том, что "что бы ни случилось впереди", то есть какие бы не ждали испытания, "ты не один".
"Чтоб" или "чтобы" было бы уместно в контексте, например: "Чтобы не случилось ничего плохого, сначала подумай".
На самом деле в песне всё читается без вопросов. К сожалению, здесь нельзя выложить прямую ссылку.)
Еще раз спасибо. Хорошего дня!
Arisha 10.06.2021 12:22 Заявить о нарушении