Спасение
Если послана во благо в мир она.
И мечты сбываются реально -
Счастьем наполняется душа.
Научиться мыслить позитивно -
Это же не каждому дано.
Потрудиться следует активно,
Чтобы сбывалось все, что суждено.
А судьба записана с рожденья,
Каждому на собственной руке.
И не может быть здесь два сужденья,
Что записано, то сбудется в судьбе.
Берегите жизненные силы,.
Чтобы не растратить их в пути
Лишь наполнив мысли позитивом,
Нам удастся души так спасти.
Свидетельство о публикации №118120207403