***

Думать хочется о хорошем! 
О весне и  снежной пороше,
О цветущих белых садах,
И простых полевых цветах.
Неурядицы позабыв,
Мне начать бы новый прорыв!
Оторваться от суеты,
Прозы жизненной – маяты,
Позабыв все обиды и грезы,
Но не даришь уже ты розы…
Не в кошмаре дневной суеты,
А во сне появляешься ты.
В отдалении тихо стоишь
И позвать меня не спешишь.
И спасибо на том, дорогой!
Не спешу я еще за тобой,
Не прошла своею тропой,
Что отмерена мне судьбой.               
Я  еще не все  завершила,
Все подарки не  подарила,
Отдала не все я долги,
Помоги же мне, Бог! Помоги!
1 июня 2016 г.
Калининская.


Рецензии