Расскажи
у костра полынного на холмах,
на краю у осени, как в раю,
на краюхе краденой в закромах,
или помнишь трепет другой руки,
лебеду, которая никогда...
это горе за море перекинь -
и вино горчит, как его вода.
это музыка...словно литая твердь,
темнота колышется в ковылях;
одного дыхания сон и смерть,
и строка зачеркнута на полях.
Свидетельство о публикации №118120200733