Все с каждою минутой и секундой

Все с каждою минутой и секундой
Проходит старый год.
И слышу я поток прекрасных нот.
Все слышу за своим окном.
Ну песню ту поет не тот
Кого так жду давно.
И веселиться не могу
Не до веселья мне.
Все думаю о том
Прелестном моем- сне.
И так соскучилась о нем
Ох, выспаться бы теперь.
И плохо мне уже давно
Забыть бы поскорей.
                2006 год.


Рецензии