Голгофа

 
Голгофа для моей души
Об этом лучше не пиши,
Об этом ты не говори,
А слезы лучше мне утри.
И молча в душу загляни,
Теперь на свете мы одни!
Теперь нам не страшна беда,
Когда мы вместе — навсегда!
Но это лишь чудесный сон,
Как растревожил  сердце он! 
И вновь не в силах я понять,
Как эту боль превозмогать,
Беду смиренно принимать,
Удар, удар, еще один -
Судьбы своей — не господин!
Запомни это навсегда.
Когда приходит в дом беда,
Моли Всевышнего тогда,
Чтобы простил твои грехи,
Чтоб в здравии были враги,
Родным — найти дорогу в храм.
За это, все, что есть, отдам!
Пора на склоне зрелых лет,
Уж Богу мне давать ответ.
Все понимаю, не робщу,
И снисхождения не ищу.
По вере каждому дано,
 В рай или в ад? Что суждено?
Что заслужила, то и будет.
Как Иисус Христос рассудит.
А на последнем на пути
Мне бы  покой душе найти!
19 июля 2016 г.
Калининская.

 


Рецензии