Пингвины

Пингвины красивые, снежные птицы
Им в перьях тепло, будто словно в теплице
Расцветка у них черно-белого цвета
И плавают словно, со скоростью ветра.
 
Ныряют они глубоко, глубоко.
А плавают в море довольно легко
И пользуясь лапами, словно руками
Хватают, съедая добычу клювами.
                2006 год.


Рецензии