1 час equal 0ne hour
через час
интернат
вырубится
- Лапу , дружище
- Аппетит пробивает ?
- Да, так
лишь удержать состояние
В бой назавтра
- Boy , да кому - там упал
в Буэноz-Айрисе
- И то правда
Целый день
на телеафоне сидел : - дождался
- Отбой ,
все - na-x
- Ничего ,
ни вянь там
будут еще adventures - не по зубам им
- Ты кто ?
- i'm a Thing
Свидетельство о публикации №118120207200