Любимый, я хочу к тебе...
На чай, на кофе, иль на фильм
На разговор по душам
А потом вместе под одеяло
В нежные, страстные объятия
Всё равно как, без разницы
Лишь бы только к тебе
Мчаться сквозь расстояния
И разлуки все безумные оставить позади
В дне вчерашнем, где ты не со мной
И мысли в собственном соку
Каждую ночь варятся
Пропуская душу через нестерпимую боль
Будто через жернова ветрянной мельницы
Не хочу слышать снова грустные слова
Что в этом мире мы с тобой
Однажды не сможем больше встретиться
Ты спокойно говоришь мне
Мол когда придёт срок
Друг от друга мы отринем
До того дня, пока нас Господь не разбудит
Я плачу, я не хочу слышать про разлуку слова
Пусть меня Господь простит и не осудит
Я живу твоим присутствием в моей жизни
С той самой первой встречи
С тобою в золотистые дни
Когда осень спорила с зимою
А моя душа тебе кричала:
Умоляю, помоги
Я была одинока в этом мире
А ты смог заполнить моей души пустоту
Как я потом буду жить без тебя, не понимаю
Я без тебя ведь даже дышать уже не могу
О мой Господь, дай мне силы, прошу Тебя владыка
Воспоминания эти напрочь из сердца удалить
Я одна без него тут каждый день умираю
И порою не знаю как мне дальше жить
Ощущаю пустоту вселенского масштаба
Я разорвана на мельчайшие частицы нашего бытия
Я хочу дотронуться до любимого однажды
И сказать: Роднулька, я так тебя ждала....
Свидетельство о публикации №118120207198