Тишина - нема
Бессловесна, грустна,
У нее тяжкая работа –
Хранить покой.
В воздухе пахнет весной.
Лес пробуждается,
Машет листвой.
Рождается шум,
Он идет стороной.
Звук не дружит больше
С лесной тишиной.
Тишина абсолютна,
Она побеждает звук.
Звук угасает, рождается дух.
Только в тишине,
Возможно Творение,
Как способ избавиться
От черных дыр.
Первое растение молчало,
Оно хранило мир.
21.11. 2018 год
Свидетельство о публикации №118120207187