Какая ночь!

Какая ночь!
Луна на небе светит.
И только в темноте горит свеча.
Везде темно и только ты мой милый светик
Сидишь и смотришь на меня.

Подул тихонько нежный ветерок
Из приоткрытого окошка
И капнул вдруг из свечки воск
Попал на стол немножко.

Потухла свеч
Ты подошел ко мне
Мне так хотелось слышать твою речь
И все же мне казалось
Будто мы с тобой во сне.

Твой поцелуй тот пламенный и жаркий,
Как будто обжигает все вокруг.
Забвением ярким
И бьется сердце все быстрей.

Твоя рука в перчатке нежной
С мехом теплым
Спускает лямки мне с плечей
Приятный ворс был там на ней

Я ощущала нежность твоих крепких рук
И легкое дыханье
Прикосновение твоих губ.
И каплю ожидания.
                2005 год.


Рецензии
2005 для Анастасии, был видно счастливым годом!)

Юрий Багаев   03.12.2018 14:21     Заявить о нарушении
Просто юношеская фантазия)
Спасибо за отзыв.

Анастасия Моль   03.12.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.