Чекисты думают, что им удастся насильно...
Не устают служащих - людей, на них со страхом смотрящих, - о поддержке просить.
Хотящие не о помощи молящих спасать - всех воле не покорившихся губить
Предпочитают не детей своих фотографии - остро наточенные ножи за пазухой носить.
Свидетельство о публикации №118120207141