Крестик

Надевай крестик
И пойдём вместе
В первый храм Божий,
Царский чертог
По делам нашим
Умолим чаши
Не испить горче,
Чем уже смог
Все, как есть, скажем,
Объясним дважды,
Постоим тихо,
Обнажим суть,
Может, все кручи
Вычтет нам Сущий
Может, он скажет
С вами - я, Бог
А потом ладан
Закадит ладно
По углам - мягкий,
словно снег, дым,
За окном - стужа,
А мы здесь - в луже
из тепла света
вместе стоим

2/12


Рецензии