Адыгейцы

Про нас, что - то рассказали,
А мне это передали
Я не знала, что сказать,
А хотела рвать, метать,
А еще хотела очень,
Как то всех их наказать.
Что бы все они узнали,
Как смеяться им над нами,
Как девчонок обижать
И все сплетни распускать.
Мы хотели разговора,
Но мешала эта ссора.
Ссору начали они,
А закончить не смогли.
И вообще я, зная их
Не закончу этот стих.
                2004 год.


Рецензии